Ingredientes:
6 peras
4 cucharadas de cognac
4 onzas de chocolate4 cucharadas de azúcar
Preparación:
Pelar las peras, cortarlas por la mitad y quitarles el corazón. Ponerlas en una olla bien espolvoreadas de azúcar, añadir agua hasta cubrirlas y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
En una cazuela poner el jugo resultante de la coccion de las peras, el cognac y el chocolate.Deshacer este bien y cuando esté bien caliente echarselo a las peras por encima , servir y a comer.
hay que ver la rentabilidad que le has sacado a unas peras ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Holaaaa, qué delicia! si no tuviese que currar mañana desde luego las preparaba, es un postre de domingo!!
ResponderEliminarUn besoooo
Que buena pinta que tienen estas peras!!! Si no fuera porque estoy llena como un sapo las preparaba, pero creo que ni mañana se me va a pasar este empacho, jejejeje. Te han quedado de 10.
ResponderEliminarBesos!!!
Una receta estupenda con peras!!!! Qué pena no tener ahora unas peras en casa y hacer esta recetita.....
ResponderEliminarBesitos
Guaaaaaaaaaau!!!
ResponderEliminarComo tienen que estar esas peras.
Te sigo desde ahora y volvere a visitarte. Un saludo