sábado, 7 de mayo de 2011

Peras con chocolate

















Ingredientes:
6 peras
4 cucharadas de cognac
4 onzas de chocolate
4 cucharadas de azúcar

Preparación:
Pelar las peras, cortarlas por la mitad y quitarles el corazón. Ponerlas en una olla bien espolvoreadas de azúcar, añadir agua hasta cubrirlas y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
En una cazuela poner el jugo resultante de la coccion  de las peras, el cognac y el chocolate.Deshacer este bien y cuando esté bien caliente echarselo a las peras por encima , servir y a comer.

5 comentarios:

  1. hay que ver la rentabilidad que le has sacado a unas peras ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa, qué delicia! si no tuviese que currar mañana desde luego las preparaba, es un postre de domingo!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta que tienen estas peras!!! Si no fuera porque estoy llena como un sapo las preparaba, pero creo que ni mañana se me va a pasar este empacho, jejejeje. Te han quedado de 10.

    Besos!!!

    ResponderEliminar
  4. Una receta estupenda con peras!!!! Qué pena no tener ahora unas peras en casa y hacer esta recetita.....

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Guaaaaaaaaaau!!!

    Como tienen que estar esas peras.

    Te sigo desde ahora y volvere a visitarte. Un saludo

    ResponderEliminar