domingo, 10 de abril de 2011

Rollets de Anis



Para hacer estas pastas vamos a necesitar :

1 vaso de  casalla
1 vaso de aceite de oliva
 medio vaso de azucar
harina
PASO 1

En un bol, mezclamos el aceite, el anís y el azúcar, removemos y sin parar de hacerlo, añadimos poco a poco harina hasta conseguir una masa homogénea y elástica, que colocaremos sobre una tabla o mesa enharinada y trabajaremos hasta que esté en su punto.

Luego la extenderemos con un rodillo y la dividiremos en porciones que trabajaremos individualmente dándoles forma de cilindros largos, que cerraremos formando rollitos.

Iremos colocándolos sobre una llanda o bandeja de horno engrasada, y luego la colocaremos en el horno a temperatura media hasta que estén doradas.

Cuando las saquemos del horno, aún calientes, espolvorearemos sobre ellas abundante azúcar y esperaremos a que se enfríen antes de servir. Guardadas en un bote de vidrio hermético, duran bastantes días en perfectas condiciones de sabor y textura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario