Los ingredientes a utilizar son: Medio litro de aceite de oliva - Medio litro de aguardiente - Un cuarto de kilo de azucar - Harina. - Según quién, seis yemas de huevo (al gusto) PASO 1Pondremos en un bol el aceite, el agtuardiente, y el azucar, y los mezclaremos de forma homogénea. Pueden ponerse también las yemas.. PASO 2 Iremos removiendo sin parar y añadiendo poco a poco la harina, hasta que consigamos una masa consistente que se despegue de las paredes del bol. PASO 3Cuando lleguemos a este punto, la retiraremos del recipiente y la amasaremos con las manos, partiéndola luego en porciones para hacer cocas de un grosor de poco menos de un centímetro de gordas y alrededor de diez de diámetro. PASO 4Las colocamos en una bandeja de horno, o una "llanda" , y las coceremos con el horno fuerte hasta que se doren. Al retirarlas del horno, las espolvorearemos generosamente con azucar. |
domingo, 10 de abril de 2011
Coca Fina de Betera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario