sábado, 13 de agosto de 2011

SORBETE DE MENTA


 Este sorbete bien fresquito para la calor del verano 



Preparar un almíbar con el agua y azúcar, (mezclar agua y azucar y dejarlo hervir unos minutos). Añadimos las hojas de menta lavadas, y dejamos cocer otros 10 minutos mas.

A parte, exprimimos el limón y se le añade el jarabe de menta que habíamos preparado. Meter al congelador y cada media hora sacar y remover, para conseguir la textura de sorbete.

Servir en copas muy frio y adornado con unas hojitas de menta

4 comentarios:

  1. Con un vasito de este sorbete de menta, y un trocito del pastel de naranja de abajo, y sería la mujer más feliz del mundo :)

    besines

    ResponderEliminar
  2. Que fresquito!!!
    pena no tenerlo en la fiesta del carneiro que pasamos una calorrrrr!!!!
    te dejo un enlace de las fiestas para que te informes!!!
    http://www.paxinasgalegas.es/fiestas/xlii-festa-do-carneiro-%C3%B3-espeto-mora%C3%B1a-0237.html
    Feliz sábado!!!

    ResponderEliminar
  3. Silvia cuanto tiempo sin saber nada de ti, me alegro que estes de nuevo de vuelta, porque echavamos de menos tus ricas recetas.Que sorbete mas fresquito y rico que nos has preparado. Lo que no veo por ningún lado es la cantidad de cada ingrediente.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. ohhh, no te imaginas la chicharra que hace a estas horas en Zaragoza, este sorbete tan refrescante me vendría de perlas ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

    ResponderEliminar