sábado, 13 de agosto de 2011
SORBETE DE MENTA
Este sorbete bien fresquito para la calor del verano
Preparar un almíbar con el agua y azúcar, (mezclar agua y azucar y dejarlo hervir unos minutos). Añadimos las hojas de menta lavadas, y dejamos cocer otros 10 minutos mas.
A parte, exprimimos el limón y se le añade el jarabe de menta que habíamos preparado. Meter al congelador y cada media hora sacar y remover, para conseguir la textura de sorbete.
Servir en copas muy frio y adornado con unas hojitas de menta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Con un vasito de este sorbete de menta, y un trocito del pastel de naranja de abajo, y sería la mujer más feliz del mundo :)
ResponderEliminarbesines
Que fresquito!!!
ResponderEliminarpena no tenerlo en la fiesta del carneiro que pasamos una calorrrrr!!!!
te dejo un enlace de las fiestas para que te informes!!!
http://www.paxinasgalegas.es/fiestas/xlii-festa-do-carneiro-%C3%B3-espeto-mora%C3%B1a-0237.html
Feliz sábado!!!
Silvia cuanto tiempo sin saber nada de ti, me alegro que estes de nuevo de vuelta, porque echavamos de menos tus ricas recetas.Que sorbete mas fresquito y rico que nos has preparado. Lo que no veo por ningún lado es la cantidad de cada ingrediente.
ResponderEliminarUn saludo Paco
ohhh, no te imaginas la chicharra que hace a estas horas en Zaragoza, este sorbete tan refrescante me vendría de perlas ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net