jueves, 21 de abril de 2011

Timbal de queso con mango



250 gr de queso fresco desnatado.
150 gr de mango.
250 ml de salsa de naranjas.
Edulcorante. 

Elaboración:
1. Batimos el queso hasta que esté bien cremoso.
2. Trituramos el mango.
3. Mezclamos el queso y el mango y ponemos en moldes individuales.
4. Dejamos en la nevera durante 5 horas.
5. Sacamos los timbales de los moldes y los colocamos en una fuente o en platos individuales.
6. Echamos la salsa de naranjas por encima.
7. Podéis adornarlo con algún trozo de fruta, menta o lo que más os guste.

Salsa de naranjas:
1. Colocamos ½ litro de zumo de naranja en una cazo.
2. Cocinamos a fuego lento hasta que quede reducido a la mitad.
3. Añadimos edulcorante a nuestro gusto.

Calorías: 445 (totales).

1 comentario:

  1. Hola Silvia! Gracias por unirte a mi blog... y enhorabuena por el tuyo, está muy bien lo de los postres con poco azúcar para todos, no sólo para los diabéticos, en tal caso no te acerques por mi blog! o mejor si, a ver si conviertes mis recetas en light!

    ResponderEliminar