viernes, 22 de abril de 2011

Cheese cake sin gluten



Ingredientes (todos los ingredientes deben ser sin gluten ) 
1/2 kg de queso crema permitido sin gluten
3/4 taza de azúcar
2 huevos
3 cucharadas de crema de leche
1 cdta de esencia de vainilla
1/2 cucharada de fécula de maíz
Ralladura de 1 limón
250 g de galletas dulcessin glutenmolidas
leche descremada

Procedimiento
Humedecer las galletas molidas con un poco de leche y colocarlas en la base del molde. Posteriormente mezclar en un recipiente el queso crema, el azúcar, la crema de leche, los huevos, la fécula, la esencia de vainilla y la ralladura del limón hasta lograr una mezcla homogénea.
Introducirlo en el horno a temperatura muy baja y dejarlo cocer aproximadamente durante unos 40 minutos hasta que la torta esté firme.
Finalmente, esperar que enfrie bien antes de sacarlo del molde y decorar con algunas frutillas y frambuesas



1 comentario:

  1. Me encanta tu cheesecake ...además sanisimo!!!

    ah...y tu "niña" es ideal. (yo tengo 2 perros)...jejeje

    abrazos

    dolores

    ResponderEliminar