viernes, 22 de abril de 2011

Crema fria de limon



Los ingredientes que se utilizan son los siguientes:
2 limones (el zumo )
1 bote de leche ideal
100g de azucar yo lo probe asi y me parece un poco demasiado dulce para mi gusto asi que si os gusta muy dulce le poneis los 100g de azucar y si os gusta poco dulce pues le poneis la mitad mas o menos eso al gusto.


Empezamos, la leche ideal de nestle tiene que estar al menos 24h en el frigorifico, una vez la leche ya esté bien
fria la pondremos en un bol y la batiremos con las barillas hasta que empiece a salir espuma y veamos que se pone cremosa le echamos el zumo de los limones y seguimos batiendo no hay que parar de batir en ningun momento cuando ya veamos  que se nos esta cuajando le echamos el azúcar poco a poco batimos y una vez el azucar se haya disuelto en la crema los servimos en las copas y servimos o reservamos en el frigorifico para mas tarde

2 comentarios:

  1. Holaaaa, lo primero quería agradecer tu visita y tu comentario en mi blog, gracias!!
    Ahora te contesto a tu pregunta. La máquina de pasta la compró mi marido en Cristalerías García. Está en Fernandez de los Ríos, en Madrid. No sé donde vives, así que te dejo el enlace para que la veas, es de la marca Imperia, es robusta y buena. Yo estoy encantada con ella. Ahora quiero comprarme algún accesorio. Espero que la encuentres. Mira, este es el enlace:
    http://www.losutensiliosdecocina.es/maquinas-de-pasta-c-28
    Ah, y decirte que esta crema de limón tiene que estar buenísima!! pero que golosona que soy jajajjaj
    Un besoooo

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  2. Hola Silvia, muchas gracias por tu visita. Me quedo por aquí cotilleando un poquito.
    Besitos,
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

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